Bem Vindo
Diário Gastronômico

BOLO DE AMENDOIM INTEGRAL

BOLO DE AMENDOIM INTEGRAL

30/09/2019 15h45
Por: Thais Fernandes
17
Imagem: Banco de dados do Google
Imagem: Banco de dados do Google

INGREDIENTES

500 gramas de amendoim torrado e sem pele;

1 xícara (chá) de açúcar mascavo;

2 colheres (sopa) de óleo de coco;

3 gemas de ovos;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (sobremesa) de fermento químico;

3 claras de ovos batidas em neve;

½ xicara de farinha de trigo integral.

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha;

Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento;

Misture as claras em neve;

Despeje em uma fôrma retangular média untada com margarina;

Asse no forno alto a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Dica: Use a sua imaginação e recheie o bolo de acordo com a sua preferência.

 

Bom apetite!!!

Conte-nos a sua experiência em nossa Página no Facebook.

 

Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários